Новая эпоксидка 'Феникс-5': Просто ОГОНЬ!
Ребята, я просто в восторге! Недавно опробовал новую эпоксидную смолу 'Феникс-5' для своих проектов по созданию композитных материалов, и это что-то невероятное! Я уже столько всего перепробовал, но это реально другой уровень.
Сначала опасался, потому что обычно новинки — это кот в мешке. Но 'Феникс-5' развеял все сомнения! Смешивается просто идеально, никаких тебе пузырей, которые потом приходится выводить часами. Вязкость — самое то, что нужно для работы с углепластиком. Заливается ровно, без подтеков, заполняет все уголки.
Ну и прочность после застывания — это вообще отдельная песня! Детали получились такие жесткие, что я сам удивился. Думаю, для серьезных нагрузок — самое оно. Мои предыдущие попытки с другими смолами нервно курят в сторонке. Материал ведет себя предсказуемо, никаких тебе сюрпризов при полимеризации
Из минусов… Ну, разве что цена немного кусается, но, имхо, оно того стоит. И найти её пока не так просто, пришлось поискать.
- Плюсы:
- Отличное смешивание, минимум пузырей.
- Идеальная вязкость.
- Высочайшая прочность после отверждения.
- Предсказуемость процесса.
- Минусы:
- Высокая цена
- Не везде доступна
Короче, всем, кто работает с полимерами и ищет что-то реально крутое — ОЧЕНЬ советую попробовать 'Феникс-5'! Я ей полностью доволен и буду брать еще.
Комментарии 2